Политика конфиденциальности

Этой Политикой конфиденциальности администрация сайта forum,.edufy.zone (далее — «Веб-сайт») сообщает об условиях обращения информации с ограниченным доступом и персональных данных пользователей Веб-сайта.

Администрацией Веб-сайта является субъект хозяйствования, зарегистрированный согласно законодательства Украины, физическое лицо-предприниматель Билогура Михаил Алексеевич, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика 3233513895. Администрация Сайта является оператором персональных данных.

Просим вас внимательно ознакомиться с этой Политикой конфиденциальности, ведь фактическое пользование Веб-сайтом подразумевает полное согласие с его условиями.

Как пользователь Веб-сайта, вы предоставляете администрации Веб-сайта право получать, хранить и обрабатывать ваши персональные данные.

Согласие на хранение и обработку персональных данных имеет неограниченный срок действия. Персональные данные пользователя могут обрабатываться и храниться в течение всего срока осуществления Исполнителем хозяйственной деятельности, после чего персональные данные будут уничтожены в связи с истечением срока их хранения.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ

В нашем распоряжении могут оказаться такие данные о Вас:

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ

Мы используем данные с такой целью:

Администрация Веб-сайта вправе привлекать другие компании или частных лиц для оказания услуг и организации рекламных кампаний. Эти компании также могут получить доступ к части вашей персональной информации, только в той части, в какой это необходимо для предоставления услуг, при этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

На Веб-сайте используются Cookies и данные о посетителях сервиса Google Analytics. С помощью этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создание качественного контента и сервисов для посетителей. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов.

Благодаря полученным персональным данным мы можем поддерживать, улучшать, развивать существующие информационные продукты, а также создавать новые. Кроме того, такие данные нужны для того, чтобы более четко понимать нашу аудиторию, ее, цели, желания, стремления и планы. 

Администрация Сайта не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов или Заказчиков третьим лицам, кроме случаев, прямо предусмотренных этим документом.

Администрация Сайта осуществляет все достаточные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данным, которые были получены в процессе пользования Веб-сайтом. Защита персональной информации обеспечивается невозможностью утечки, уничтожения и блокирования информации, нарушения целостности и режима доступа к информации.

Для защиты личной информации пользователей Сайта и Заказчиков информационных услуг Исполнителя, мы используем административные, управленческие и технические меры безопасности. Администрация Сайта придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, включающие определенные меры контроля по защите информации, собранной в сети Интернет.

Раскрытие персональных данных без Вашего согласия или уполномоченного Вами лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не ограничиваясь по обоснованными запросами государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные и суда.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы оставляем за собой право пересматривать эту Политику или любые ее элементы в соответствующий момент времени. Просим периодически следить за соответствующим изменениями.

ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

В случае, если какое-либо положение данной Политики включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, то другие положения, не противоречащие закону, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Помните, что Вы имеете права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», в частности:

По первому требованию Заказчика, согласие на на обработку персональных данных Заказчика может быть отозвано. Для этого Заказчику необходимо отправить соответствующий запрос на адрес электронной почты Исполнителя с указанием личных данных Заказчика (для целей идентификации отправителя запроса). 

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или жалобы относительно нашего соблюдения этой Политики, или если Вы хотите предоставить какие-либо рекомендации или комментарии для улучшения качества нашей Политики, пришлите нам письмо на адрес edufy.zone@gmail.com

ФЛП БИЛОГУРА МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Является зарегистрированным субъектом предпринимательской деятельности, номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 2010350000000022936 от 30.07.2021 года.

Адрес: Украина, 16312, Черниговская обл., Куликовский р-н, село Бакланова Муравейка, улица Центральная, дом 46